Как получить статичный IP? 8

Создана 2 года назад пользователем stachern

stachern

Участник

Товарищи интернет-пользователи, нет ли среди вас того, кто знает, возможно ли получение статичного ip на тарифе по трафику(плюс1)? И если возможность есть, то сколько это стоит и как это подключить?

Писал в техподдержку, за две недели так и не ответили.

Отправлено 2 года назад #

stachern

Участник

неужели никто не в курсе?

no404error

Участник

Так ведь Белтелеком. Пишите заявление и уповайте на то во что верите. Если в рамках действующих тарифов то до 1.9уе за подключение и до 1уе ежемесячной оплаты. При этом, согласно заверениям представителей, вы должны предоставить аргументацию необходимости данной услуги.

И обратите внимание на тему на Онлайнере, в которой "счастливые обладатели" рассказывают об особенностях взаимодействия с провайдером по данному направлению.

Провайдеры Беларуси

Администратор

Не забудьте и том, что при получении Вами статического IP информация об адресе, контактном телефоне будет в открытом доступе на сайте http://ripe.net. И даже никто не спросит, разрешаете Вы публиковать эти данные или нет.

stachern

Участник

Спасибо за ответ, буду искать тему на онлайнере а то что-то раньше я не нашел.

vadart

Участник

Я написал вопрос по поводу статического ip адреса. Мне написали ответ, что надо с паспортом приходить туда, где подключался. Там написать заявление и выдадут статический ip.

prax1s

Участник

написать заявление,указать для чего( я указал,что для файлообменных сетей),и заполнить бланк латинскими буквами,у меня домосед,походу на всех тарифах тоже самое

FTDeBUGgeR

Крутой парень!

Удобно, быстро, для людей =)

Artoha

Участник

быстрее будет использовать прокси,на мой взгляд

stachern

Участник

В итоге я на это дело забил и пока живу с DynDNS

AD

Участник

Без обид , но зачем простому пользователю статик инет IP ?
Хочешь удалённо управлять закачками торрента - WebUI работает и на динамическом IP
Хочешь веб сервер запустить - Opera Unite , и не нужен никакой DynDNS

stachern

Участник

AD, чтобы иметь удаленный доступ к машине через Radmin и ему подобное, чтоб работал wake on lan..да много чего, честно говоря. а оперу юнайт как веб-сервер - увольте)

AD

Участник

stachern, это уже не для простого пользователя :)
Одно дело закинуть удалённо торрент на домашний комп , что бы качал , и создать веб страничку на нём же , что-то вроде блога . И совсем другое дело - посещаемые популярные ресурсы интернета. Ну накой чёрт мне ваш радмин , если цели у меня вполне обычные и приземлённые ? :) . Вот например выше prax1s написал , что хотел взять IP для файлообменных сетей . А зачем , если можно и без статик IP ( если конечно он не сидит на ресурсе , на котором требуют только статик IP ) ?