Форумы о провайдерах Беларуси → Провайдинг в Беларуси → Белтелеком (byfly)
О качестве услуг byfly 4
Создана 2 года назад пользователем 1.7.200.245
1.7.200.245Участник |
byfly последнее время, особенно участок продаж услуг Стародорожского РУЭС, я бы сказал не справляется со своими обязательствами по договору о предоставлении услуг широкополосного доступа в сеть интернет. Это выражается в низкой скорости подключенного тарифного плана, невозможности войти в интернет, очень частых обрывов подключения. На все вопросы один ответ, плохая ТЛФ линия, так ведь деньги берут как за хорошую. Берут деньги, берут, обещают, обещают, а проблемы с подключением все на том же месте. Отправлено 2 года назад # |
1.7.200.245Участник |
Через неделю мытарств, сегодня были приняты меры к устранению указанных в предыдущем сообщении недостатков. Самое главное что бы не сглазить. Работает на УРА. Отправлено 2 года назад # |
joker7byУчастник |
У Вас неделю мытовств, но похоже диагноз у ByFly отсанеться таким на всю жизнь, Продолжение следует.......... Отправлено 1 год назад # |
sashik_zaiУчастник |
до данного момента без проблем смотрел погоду на сайте gismeteo.by, сейчас я туда попать не могу! что случилось? с других провайдеров захожу. Отправлено 1 год назад # |
manhunt88Участник |
Что за дела с вашими услугами одни проблемы, переодичность отключения от сети крайне печальна! Отправлено 11 месяцев назад # |